Assim é a vida

Dizem que todas as cores

Se resumem numa só o prêto

O que nos faz diferenciar

é o Oxigênio que existe no ar

Benditos gases que surgem

em todo o lugar

Pois eu não consegueria

Viver sem sentir essa cores

Esse azul do lindo ceu

Esse verde do imenso mar

E as flores de onde então

vem esse perfume

Que exala e se espalha

Não importa sinto esse calor

Dessa estrela que ao longe brilha

E dependendo deste sol

Que aquece aqui nosso mundo

Vamos simplestemente sorrir

E cantar pois a vida é assim

Num carrocel de cores

Numa explosão de amores

Assim vamos ficar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/10/2016
Código do texto: T5800467
Classificação de conteúdo: seguro