" No trem da saudade "
O pensar saiu dos carris...
Correndo num tempo desordenado,
Onde as nuvens parecem febris,
Por ausência do teu doce olhar
E daquele terno sorriso (...)
Ô TREM BÃO
Mansa, calma e sorrindo,
parando em cada estação,
a saudade veio vindo,
tomou o meu coração.
À ela, portanto, eu brindo
impossível dizer não.
(M&M_HLuna)