Dia do poeta!

Hoje e dia de poesia,

De versos, frases e rimas,

Hoje é dia de saudade,

De tristeza, de alegria,

Hoje é dia de amor,

Paixão, ilusão e decepção,

É dia de saborear sensações,

De ter pavor de assombração,

Hoje é dia de escrever,

De ser quem é e quem não é,

É dia de fé e de esperança,

Dia do Sol que desce o morro,

Dia de Lua que na noite avança,

Hoje é dia de poesia,

De querer sua companhia,

Ou de pedir que vá embora,

E agora?

Papel e caneta na mão,

Explorando sua emoção,

Dando espaço pra inspiração,

Colocando tudo isso,

Colocando tudo aquilo,

...pra fora.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 22/10/2016
Código do texto: T5799600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.