Busca

O que acendes em mim

Se não toda alma

Refletindo a luz

Das incontáveis madrugadas

Onde meus pensamento se debruçam

Acariciando a a presença

Gritante da tua ausência

És tão calor

Alimentando o fogo

Estalo entre os sussurros

Que buscam te alcançar...