Ainda criança

Sonolentamente o dia se perdeu,

Sorrateiramente a lua alvoreceu.

Eu, ainda criança senti-me,

Olhei as estrelas e nelas me perdi.

Subi pela escada da emoção e sentei-me ao teu lado.

Tuas mãos em meus cabelos senti.

Senti teu afago, teu carinho.

Senti-me estrela e adormeci.