ABRAÇO AMIGO

ABRAÇO AMIGO

Marquinhos Negritude

Um amigo de verdade

Não fica com nhem nehem nhem

Fala o que quer na cara

De quem tanto se quer bem

É o amor de verdade

Exaltando a irmandade

Sempre querendo o bem

De quem tanto se quer bem

Não tem hora nem lugar

Papo reto vai rolar

A verdade é a verdade

Não se pode falsidade

Nem mentira ou blá, blá, blá

Pra querer agradar

Amigo que fala o que quer

Pode escutar o que não quer

Pouco tem que interessar

Se vai sorrir ou chorar

Quando existe honestidade

Sempre se fala a verdade

Passar mão na cabeça

Só em criança que mereça

Quando é amigo de fé

Não precisa de um melindre se quer

Pega-se pelo braço

E puxa pro aconchego do abraço