SALVE OS POETAS

SALVE OS POETAS

Salve Bandeira

Salve Varela

Salve Drumond

Salve Vinicius

Salve Azevedo

Lupicínio Salve, Salve

Salve Pinheiro

Salve Cruz e Sousa

Salve Alfhonsos

Salve Thomaz

Da Vila Salve, Salve

Salve Gregório

Salve De Holanda

Salve Murilo

Salve Cecília

Ataúfo Salve, Salve

Salve de Lima

Salve Cabral

Salve Gullar

Salve Bilac

Salve Veloso

Castro Alves Salve! Salve!

Salve Vovô

Salve Nancília

Salve Jacutinga

Salve Silmo

Salve Guima

Salve Dalberto

Di Buzius Salve, Salve

Salve Machado

Salve Danu

Salve Dauri

Salve Primitivo

Salve Toninho

Salve Natureza

Salve Waguinho

Salvemo-nos todos

Das garras da poesia!

Que as ranhaduras se fechem

Antes mesmo que a loucura

Alcance nossas canetas

E os nossos cerebelos.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 21/10/2016
Código do texto: T5798676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.