Mosaico matinal

Na TV mostram o Japão,

No celular, conversam sem idioma,

Na mesa, apenas o pão,

O sagrado pão nosso de cada dia.

Na mesa ao lado um casal fala de seus planos,

Trocam olhares e confidências.

Na outra mesa, um computador mantém sua tela acesa...

Garçons conversam com os cozinheiros.

Mosaico matinal.