EU

Mergulho na noite de mim

Na incerteza da vida

No desejo de ir adiante

Atravessando galáxias do medo

Da pressa em chegar

De onde partir

De mim

Do infinito

Do ponto negro da alma

Do cometa que cruza o céu

Incandescente ...

Me encontrar no tudo que sou

No tudo que tenho

No nada do saber

Do tudo a aprender

Do apenas eu ser