Una mattina

Quiçá, pela manhã, você

Olhe para mim, para além,

Muito além de meus olhos,

Minhas palavras e textos.

Pela manhã, dê-me um sorriso

Sincero, verdadeiro, cheio de

Brilho e é isso que quero:

Sorriso, abraço… espero.

Uma manhã, talvez, você

Nem olhe, mas verá, mesmo

Assim, os olhos meus fechados

Esperando um novo amanhã.

Uma manhã de Sol ou

De Chuva, desnudo meus

Segredos mais profundos

Desencadeando lágrimas.

Talvez isso tudo acontecerá

Em uma manhã de Inverno ou

De Verão e vou ter coragem

De abrir o coração.

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 21/10/2016
Código do texto: T5798254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.