AOS POETAS/POETISAS

Parabenizo aos poetas/poetisas nesse dia,
Em que estão sendo homenageados,
Através de poemas, contos e poesia,
Nesse dia 20 do 10, a eles dedicado,

Ser poeta/poetisa, é se satisfazer,
Escrevendo para outros entreter,
Com versos, poemas e poesias,
Tirados do pensamento e da alma com magia,

Todos são sonhadores,
Trabalham e oferecem amores,
Escrevem realidades e fantasias,
Inspirações vindas com alegrias,

A alegria de ser poeta/poetisa,
É ver a satisfação dos leitores,
Comentando de forma precisa,
Seus poemas, poesias, e valores.