POETA

POETA

Marquinhos Negritude

POETA É VERBO

INDICATIVO, IMPERATIVO

POETA É SUBSTANTIVO

É ADJETIVO

POETA É SONHADOR

POETA É TRADUTOR

POETA É MAGO

POETA É DOM

POETA É DRUMOND,

MACHADO, CHICO, JOÃO

POETA É VINICIUS

POETA É FRANCISCO

POETA É GENTE

POETA SENTE

IDEALISA, SENTE

POETA É MENESTREL, TROVADOR

POETA É VERSO

POETA É AMOR, É DOR

POETA É FLOR, DISAMOR

POETA VERBALIZA

SINTETIZA, AMENIZA

POETA CHORA, SORRI

VENDO O RASCUNHO

DO PUNHO

ESSENCIA QUE DEUS ENVIOU.