Cada um descreve seus sentimentos, e neste eu descrevo minha saudade que no plural compartilhamos assim...
 
SAUDADES
 
A saudade é uma palavra
de forte expressão por muito
machuca, tocando bem
profundo cada coração. 



É como amor que vai e vem
e nas ondas do mar, ele vaga. 
E na areia da praia  escreve
o nome de alguém.



Vai saudade! ...
 
Vai minha saudade e diz pra ela
que assim que me aperte o peito
sentirei saudades que fará lembrar
aquela que promete não voltar.



A saudade é uma palavra
de forte expressão por muito ela
machuca sem aferir razão.

 
Vai saudade  e diz pra ela
que depressa volte que eu
darei meu perdão.