POEMINHAS DIÁRIOS

Quando você parte,

Chego

E se voltares,

Já estou.

XXXXX

Nem a lua quis um abraço

E moeu de tristeza

Meu entrelaço.

XXXXX

Mesmo que chova

Não molharei minha dor.

XXXXX

Já me deserto

De quão quente

Está o inferno.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 20/10/2016
Código do texto: T5797294
Classificação de conteúdo: seguro