Apenas solidão

Na pequenez de um pensamento,

No medo sentido e negado,

Na curva do caminho sombrio,

Encontraste a tua solidão desperta.

A ela te aconchegaste,

Em seus braços te refugiaste.

Esqueceste que ela era apenas solidão...