Amei Você

Amei você, sob o céu de plenilúnio

Você me desprezou sob a escura noite

Amei você, amor de segunda vista

De soslaio você me disse um não

Amei você no Domingo

Na segunda, seu encanto era o vizinho

Amei você na ilusão de um beijo

um olhar sorrateiro me disse adeus.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/10/2016
Código do texto: T5796412
Classificação de conteúdo: seguro