Passou a mão pelos cabelos

Passou as mãos pelos cabelos que lhe caiam na fronte.

Olhou, através da janela, a paisagem distante.

Fixou o olhar num ponto invisível,

As pupilas se dilataram em gozo extremo.

Volveu o olhar para suas mãos cansadas.

Olhou seus braços desnudos,

A perna que se pronunciava pela abertura do vestido...

Velho corpo, tão diferente agora.

Passou a mão pelos cabelos que lhe caiam na fronte...