Fecha-se Afora

Na janela do hospital...

Vejo a vida passar...

Dentro e fora...

Aflora...

A distancia...

Na energia humana frágil...

A tecnologia falha...

O celular diminui, mas afasta...

A voz acalma, mas distancia...

A presença da voz descreve seu desenho...

A saudade esboça a silhueta...

E o branco sua cor...

Nenhuma flor...

Somente parceiros de dor...

Senhoritas poetisas redesenhando em seus gestos...

O livramento...

Por um momento...

A doença do corpo...

Em suas almas a fragilidade fria e calma...

Incondicional, real impotência...

Os dias engolem os dias, e as noites fazem suas digestões...

A porta abre-se adentro...

Fecha-se afora...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/10/2016
Código do texto: T5796090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.