Aptidão

Mudei de emprego...

As correntes do meu pulso...

Tantos são os impulsos...

E respiro...

O curso mudou...

E na curva do rio...

Mergulhei em suas águas...

Estavam barrentas...

A chuva acabou...

O caminho do ônibus mudou...

Há mais ares...

Pessoas...

Há sorrisos nas pessoas...

Adoção do tempo inteiro...

Árvores e suas sombras e o mundo não acabou...

A construção...

O cimento e os sonhos...

Emprestei minha vida ao vento...

Doei meus olhos às horas...

Em cada minuto meu passo...

E repasso...

Ante o passo...

E passo...

A sorrir de novo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/10/2016
Código do texto: T5796076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.