LIÇÃO GRATUITA

LIÇÃO GRATUITA

BETO MACHADO

As cordas do feijão

Do meu roçado

Subiram ao céu

E me levaram.

Colheita mais que prazerosa!!!

Lição gratuita pro comunitários

Que elogiam meu fazer rural

Mas não se livram do descaso urbano.

Abaixo a ditadura do concreto!!!

Sem apologia do abstrato,

Valorizemos, tanto quanto o teto,

Vindos do chão os salutares substratos.

No espaço mínimo inimaginável

Deito a semente em forma de esperança.

E a Natureza abraça a nossa causa.

Cada canteiro é um berço esplêndido

Que transforma sonho em meta,

Enche mãos de recompensas

E corações de alegrias.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 18/10/2016
Código do texto: T5795922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.