LUZ DO MEU OLHAR

Os círios que dos meus olhos clareiam

Mostrando toda tristeza do meu rosto

As lágrimas que deles margeiam

São de saudade e desgosto

Da capela o carrilhão a bater trindades

Nesse entardecer que tão cedo finda

Rogo por Deus que as tuas saudades

Reza uma prece antes da noite vinda

Mas para que te pedir tanto

Se tua descrença é insana

Não tens saudade nem pranto

Sei que me atormenta e me engana

Sinto para o meu desespero

Como as estrelas que estão bem altas

A contar os dias e as noites que te espero

Em todos eles tu me faltas

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 18/10/2016
Código do texto: T5795827
Classificação de conteúdo: seguro