Sabores

Gosto é de tomar café puro, sem açúcar

Chá sem açúcar

Salada sem sal

Gosto é da coisa pura, matéria bruta

Sem temperos nem adições, ou subtrações

Seja comida

Seja bebida

Sejam momentos

Sejam pessoas

Não tempero

Deixo ela como ela realmente é

E aprecio a explosões de sentimentos e gostos que elas podem me proporcionar

Sinto sua verdadeira essência

Verdadeiro gosto

Sinto a verdade entrando e dissipando em meu corpo

Não tempero

Nunca

Nem uma pitadinha

Só tempero quando quero

Deixar aquele gostinho

De quero mais

Sarabi
Enviado por Sarabi em 18/10/2016
Código do texto: T5795283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.