Não vi

Não vi seu aceno,

Mas sabia que era um adeus.

As imagens nos traem,

Mas o sentimentos verdadeiros não.

Pode-se sentir um adeus

Sem que nenhuma palavra seja dita,

Sem que as mãos se deem,

Apenas com um breve roçar de olhos.