O GRANDE DIA

Raios flamejantes anunciam a aurora. Ambos unidos pelos anseios em chamas, vibram. Morre-se o fúnebre, o viver fecunda-se. Jubilosos, trocam experiências, clímax e... Caem da repressão, ferozes máscaras... Que sucumbiam a velha cópula imaginária. E restringiam velhas aspirações das almas.

Quão magnífica é a liberdade!

Meire Cavalcante e amigo Corujão
Enviado por Meire Cavalcante em 17/10/2016
Código do texto: T5794850
Classificação de conteúdo: seguro