Te invento

Nas batidas do piano

Que voltei a tocar

Nelas digo te amo

Pois é, não deixei de te amar...

Tentei me afastar dos acordes

Que de ti me faz recordar

Mas, a música ainda vive aqui

Assim como você nunca saiu de mim...

Tentei fugir das melodias

Que um dia me trouxeram você

Fujo da música pra não lembrar de ti

Mas você volta em forma de poesia...

Em meus versos te escrevo

Na música te ouço, enfim

Se não o tenho, te invento

Se te invento, já não sai mais de mim.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.