Ai, que saudade!
 
A minha saudade nunca teve um  rostinho tão lindo!
Bracinhos tão inquietos!
Olhinhos tão espertos!
Um cheirinho tão gostoso!

Ai que saudade mais bonita!
Mais gostosa de sentir!



Dolores Fender
16/10/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/10/2016
Código do texto: T5793964
Classificação de conteúdo: seguro