CUMPLICIDADE

lá está o dia a postos aguardando o deus sol

ele sabe que hoje a imperadora

chove como a vida

ele não tem notícias do sol

mas entende o respeito mútuo

entre as divindades terrenas

e aguarda

só a lua namora os dois

a lua e o arco-íris