Os Palhaços

Nariz vermelho

Maquiagem branca

Alegria refletida no espelho

Das crianças sorrisos arranca.

O mundo está tão chato

Que há pessoas querendo “brincar”.

A imagem de um ser abstrato

Estão usando para assustar.

Mas agora com fantasia assustadora

Estão arrepiando todo mundo,

Sem nada pra fazer, faz criança chora,

O medo se torna real num segundo.

Será marking?

Ou nada para fazer?

Apesar de mundo ser como um circo

E nós apenas palhaços.

Queremos leva alegria e não perigo,

Queremos dar apenas abraços...

Vamos parar de assustar, por favor!