Rendo-me
Aparecida Linhares
  Serahnil

Quando inesperado
chegas bem devagar,
envolve-me com um laço
na ternura dos teus braços,
enquanto estou absorta
pensando em ti...
Ouço tua voz sedutora
num gesto afetuoso
segredar o meu nome.
E como um bálsamo,
tuas palavras meigas
envolve-me
aquecendo-me o corpo,
alegrando-me a alma,
palpitando o meu coração.
O teu jeito de menino ladino
convida-me a brincar,
como se menina fosse
lá vou eu...
Amo o teu aspecto solto,
que deixa-me aérea
e sobrenado no rio de delícia,
que me induz a te querer
assim imprevisível.
Viver os encantos...
Íntegras estações
do aqui, no agora...


.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.