" Meu Paraíso "

" Meu Paraíso "

Fiz morada nesse labirinto

desisti de encontrar a saída,

se existe, não sei...

por tantas voltas que eu dei

acho que aqui é infinito.

Sendo assim

aqui farei meu paraíso...

Vou pintar arco iris

no fundo do corredor,

dobrando a esquina

plantarei a minha flor.

Cobrirei o espelho

com o velho cobertor,

não quero mais ver

o reflexo da minha dor.

Das portas fechadas

farei fachadas de poesias

para alegrar todos os dias

o meu cantinho com muito amor.

Nilton Cabeça.