Derrota

Derrota, a fatídica frustração.

A pior desilusão

De uma batalha alcançada.

A lembrança que nos persegue

A emoção que segue

Pela falha criada.

Derrota, algo que lhe pode destruir.

Maltratar e mentir.

No seu ego cuspir.

Pode-lhe machucar.

Pode impedir de continuar.

Injúrias e traumas lhe infringir.

Derrota, a oportunidade de aprender.

A experiência de saber.

Que se pode melhorar.

A motivação pera seguir

Para levantar e reagir

De fato se empenhar.

Derrota, a mestra malvada.

A professora malcriada.

Ela te mostra quem você é.

A base de conhecimento.

Que em momentos de sofrimento.

Pode-lhe apresentar a fé.

Douglas Viana
Enviado por Douglas Viana em 14/10/2016
Código do texto: T5791410
Classificação de conteúdo: seguro