Meu Coracão De Criança

Da vida eu faço uma festa

Com muito amor e esperança

Pois sou velho apenas por fora

Por dentro uma eterna criança

Sou simples como um passarinho

Sempre a sorrir e cantar

No palco da vida que atuo

Faço o papel de brincar

Não sei o que é mágoa e rancor

ódio, tristeza e maldade

Meu lema é seguir sempre adiante

Com alegria e humildade

Assim vou vivendo os meus dias

Em paz a minha alma descansa

Sempre doando amor

Meu coração de criança

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/10/2016
Código do texto: T5791045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.