MERCIDA PRIMAVERA

MERECIDA PRIMAVERA

BETO MACHADO

Um tapete rosa

Cobre a sombra matutina

Da minha calçada.

Convidativo mais que convincente,

O sol se exibe

E deixa a marca acalorada

No semblante dos passantes.

É a primavera se afirmando.

Colorindo os dias e a tez

Do carioca bonvivant.

Água fresca é o que trago

De dentro do meu casebre,

Mais a cadeira que acomoda

Meu merecido descanso,

Pra desfrutar do que já fiz.

E usufruir o que plantei.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 13/10/2016
Código do texto: T5790352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.