ELA / EU

Ela é só desejo de amizade,

Eu quero avançar o sinal.

Ela, com tino, vê a realidade

Eu absoluto irracional.

Ela o futuro não pinta,

Por se fechar ao instinto,

Eu, por me faltar a tinta,

A da cor da coragem,

Não proponho o que sinto:

Ir com ela em incerta viagem.

HenriI
Enviado por HenriI em 13/10/2016
Código do texto: T5790002
Classificação de conteúdo: seguro