MINHA ALVORADA

MINHA ALVORADA

BETO MACHADO

Os pardais no meu jambeiro

Preparam minha alvorada.

Da cama nem mesmo o cheiro

Acompanha-me na jornada...

E o meu prazer se acasala

Ao cantar dos passarinhos

Que, dentro ou fora dos ninhos,

Com mil canções me embalam.

Assim começam meus dias,

Com inspiração e pena.

Solucionando dilemas,

Sorvendo mil melodias,

Com harmonias canoras

Que seguem pela vida afora,

Impregnando outras mentes,

Tal qual a minha, contentes.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 12/10/2016
Código do texto: T5789623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.