ABRAÇO

braços que abraçam

abraços que acalmam

como é bom teu abraço

que teus braços abraçam

que enlaçam

que acalmam

braços , abraços

aconchego, um chamego

abraços nos teus braços

teu regaço,

teu abraço

que abraça