madrugada

Quero caminhar sobre as palavras

quem sabe assim eu não me torne verbo?

sentir o gosto do mistério dentro da boca

uma mistura de prazer e solidão

Sem nada pensei

que a poesia pode salvar o mundo

que as palavras tem poder

para mover montanhas

mas caí do vigesimo andar

em plena madrugada

e sem conseguir andar

acordei em prantos ou lágrimas

e no final a minha morada

era as palavras

e percebi que não cai do vigesimo andar

mas sim que tudo era um pesadelo em plena madrugada.