Numa noite qualquer

Numa noite qualquer

Em meus pensamentos vago

Na espreita de você, espero

Nada de angustia, sem tristeza

Apenas bem querer em sua espera

Como flores na bela primavera

Sua chegada não apavora

Apenas faz continua a alegria

Como os sabores e as amoras

Você faz festa ao chegar

Simples, complexo sem nexo

Bailando feliz sempre a sorrir

Seu caminhar meio humanas

Desengonçado sem jeito

Livre, falante sem medo

Observo, escuto e silêncio

Admirada olhando fascinada

Meu coração em êxtase dispara

Você chegou trazendo esperança

Sem perfeição, com seus devaneios

Vai assim ficando e tirando meus medos

Rosa dos Anjos - Outubro - 2016

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 11/10/2016
Código do texto: T5788766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.