Fase Desconhecida

Fui feita de fases

Fases mais alegres

E Fases mais tristes.

No momento

Nem sei em qual fase estou

Estou em uma fase desconhecida.

Não sei como está meu emocional

Não sinto nada

Nem amor, nem dor.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 11/10/2016
Código do texto: T5788309
Classificação de conteúdo: seguro