QUIPROQUÓ

boca de palhaço

nariz de sanfona

o gato subiu na mesa para comer o frango

boca de palhaço

nariz de sanfona

a lagartixa caiu da tomada

boca de palhaço

nariz de sanfona

o marido deixou a toalha em cima da cama

JOÃO DINATO/LEDA RÔ

João Dinato e LEDA RÔ
Enviado por João Dinato em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788254
Classificação de conteúdo: seguro