AS DIFERENÇAS

Boneca fala, boneca não fala

Boneca anda, boneca não anda

Boneca corre, boneca não corre

Boneca come, boneca não come

Tem boneca gente, tem gente que parece boneca

Tem gente que fala, tem gente que não fala

Tem gente que anda, tem gente que não anda

Tem gente que tem emprego,

Tem gente desempregado

Tem gente farto, tem gente faminto

Faminto de atenção, faminto de pão

Boneca fala, boneca não fala

Gente mente, gente não mente

Boneca canta, gente encanta

Meire Cavalcante, Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 10/10/2016
Código do texto: T5787672
Classificação de conteúdo: seguro