Pássaro Livre?

Era noite, fria e nebulosa

Eu, pássaro livre, porém abandonado

Sem abrigo, sem roupa, sem dono

Faminto, em busca da felicidade

Resolvi saltar rumo ao deserto

Percorri oceanos negros, cidades poluídas e florestas cinzas

Descobri o homem preso livre

E o homem livre preso

Vi guerras

Vi pobreza

Vi drogas

Muito sofrimento

Lá do alto da montanha

Observei um ninho

Havia ovos de esperanças

Um filhote de pombo

Lacrado com slogan: faça sua parte

O mundo precisa de PAZ e pessoas responsáveis

Ela, não nasce sozinha

Plante o amor em seu coração e expulse o egoísmo

Meire Cavalcante, Minaçu/GO

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 10/10/2016
Código do texto: T5787645
Classificação de conteúdo: seguro