Mossoró

Com suas lindas belezas

Só existe uma só

Ela é rica no que faz

Seu nome é mossoró

Ela expulsou Lampião

Com a bravura de seu povo

E acredito que até hoje

Expulsaria de novo

Pode reclamar,falar

Oque quiser

Mais nossa cidade foi

1° cidade a ter um voto mulher

Não existe alguma cidade

No mundo que seja melhor

A melhor cidade do mundo

Seu nome é mossoró.

Gerlian Junior
Enviado por Gerlian Junior em 09/10/2016
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5786367
Classificação de conteúdo: seguro