Foi o ciúme

FOI O CIÚME

Foi o ciúme que me deixou assim

Perdi o respeito, por mim!

Mesmo quando fala onde vai

Eu não acredito

Se demorar chegar em casa

Eu brigo

E falo que foi fazer isso ou aquilo

Você pede, já furioso

Para deixar disso

E tudo que você fala eu acho que é mentira

Quanto mais tenta me explicar

É que levanta a minha ira

E nessa hora eu grito já sem controle

Que escutei sua conversa no telefone

Sei que era com uma mulher

Só não sei o seu nome

Você me diz que foi um engano

Mas me causou um estrago

Que não sabe o tamanho

Foi o ciúme que me deixou assim

Perdi o respeito, por mim!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5786175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.