Espelho Amigo

Fale-me agora de mim

Como se não fosse comigo

Mas diga-me a que vim

Como se não fosse amigo

Fale-me da minha outra face, na boa

Perscrute-me como raio X

Fale-me como que para outra pessoa

Diga-me como não se diz

Seja por um instante meu espelho

Mas seja isento e imparcial

Dê-me o seu mais sincero conselho

Entenderei que não é por mal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/10/2016
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T5786073
Classificação de conteúdo: seguro