SONHAR MAIS UMA VEZ

Sonhos,

Planos,lembranças

Quem nunca

Sonhou com algo?

Quem nunca

Desejou um

Carro do ano

Uma roupa

Da moda

Quem nunca

Conquistou um

Sonho?

Não sabe o que é

Satisfação é alegria.

Se sentir útil,

Importante.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/10/2016
Código do texto: T5785918
Classificação de conteúdo: seguro