MADRUGADA

se faz madrugada

eu sentada na varanda

o vento se faz frio

a hora passa

ao longe Sintra encoberta

como se guardando

para o dia que se aproxima

seu mistério entre núvens

que já viram muitos sois

que já viram muitas luas

palavras soltas ao vento

verdades guardadas a dois

dorme Sintra dorme

que o dia se faça limpo

p'rá eu daqui te avistar