Neutralização

Poesia

Palavras

Vazias.

Poeta

Grande

Egocêntrico.

Rima

Mero

Adereço.

Estrofes

Pura

Aleatoriedade.

Pensar

Algo

Inútil.

Sentir

Algo

Intocável.

Provar

Comprovar

Algo.

Esperar

Compreensão

Alheia.

Envaidecer

Sob

Epitáfios.

Ok, eu diria.

Ok, eu digo.

Ok, entrangeirismo.

Ok, da língua mundial.

Tudo bem, tudo bem...

Vai passar, alguém

Alguém que me ama diz...

Vai passar, vai passar...

Essa angústia de ser,

De viver, de se mascarar...

De se honrar, de se amar,

De se odiar, de se demonizar,

De ser orgasmo, de ser ardência.

De reconhecer a inveja,

Em si, em outro,

De esconder a avareza,

Para encontrá-la no'utro.

De ser algo externo

De ser algo interno

Hipocrisia

Superioridade.

Defeitos...

Defeitos...

Perfeitos

Em exposição.

Droga!

É

Chato

Ser

Gente.

Mas

Quem

Disse

Que

Tem

Que

Ser

Assim?

Pois não vai ser mais!

Poesia

Palavras

Abençoadas.

Poeta

Grande

Indivíduo.

Rima

Sentimento

Cantado.

Estrofes

Puro

Encaixe.

Pensar

Algo

Além.

Sentir

Algo

Indescritível.

Comprovar

Cocriação

Destino.

Encontrar

Compreensão

Interna.

Aprender

Nos

Erros.

Tudo bem, eu diria.

Tudo bem, eu digo.

Tudo bem, alívio

Tudo bem, um mantra.

Ok, ok...

Já passou, alguém

Alguém que me ama repete...

Já passou, já passou

Essa angústia de ser,

De viver, de se mascarar...

Trecho suprimido!

Trabalhar internamente

Reconhecendo

O gozo

E a dor

No interno

E no externo.

Pois vai ser como...

Como?

Como?!

Como a gente quiser!