QUADRA

...Se eu morrer amanhã

deixarei para você...Meu amor!

uma saudade do quanto

fomos felizes juntos..

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/10/2016
Código do texto: T5785424
Classificação de conteúdo: seguro