Ontem

Viajei na imensidão da sua declaração, beijos ardentes, entrega perene de uma tarde de outubro. Na manhã de sonhos inauditos despertei-me com um bilhete debaixo da porta. O poeta continuou a beijar as estrelas e fazer amor com a lua, e o amor prático de uma paixão duradoura? Ontem!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/10/2016
Código do texto: T5784489
Classificação de conteúdo: seguro